您当前的位置: 西柏坡 >> 新闻资讯>>焦点新闻

西柏坡纪念馆召开学习贯彻省九次党代会精神辅导大会

http://www.xibaipo.gov.cn 时间: 2016-12-19 11:23:46 西柏坡网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  (西柏坡网 王雨报道)河北省第九次党代会于2016年11月21日至25日在石家庄河北会堂胜利召开,王红馆长作为党代表参加了此次盛会。为了更好地学习贯彻这次会议精神,结合“两学一做”学习教育,12月1日,我馆组织全体中层干部、党员、入党积极分子召开学习贯彻省九次党代会精神辅导大会。

  王红馆长向与会人员作报告,介绍了会议的整体情况和特点,并用“9、6、6、1、2、4、5、7”8个数字高度概括了赵克志书记的报告内容,最后详细阐述了听取报告的一些思考和想法,也是我馆今后一段时期的发展思路:即纪念馆未来的发展要紧紧抓住京津冀旅游一体化、省委高度重视发展旅游和河北各级党委、政府及人民群众大力发展旅游的良好局面这三个发展机遇。在“精”字上下功夫,用心用力,创新发展、加快发展,做到旅游总体要定位精准、旅游发展方向要精准、旅游发展路径要精准、旅游提供产品要精准、旅游发展管理要精准“五个精准”。明确了我馆近期重要工作:一是尽快启动主题陈列改造,二是成立西柏坡干部学院。

  陈宗良书记在总结讲话中要求各支部和各科室要组织所属干部职工再次认真学习省九次党代会精神和王红馆长的报告,并结合工作实际讨论我馆今后的发展思路,提前谋划各自的工作,为纪念馆的发展积极建言献策。

关键词:
稿源: 西柏坡纪念馆责任编辑: 崔霞
西柏坡动态
领导关怀
领导图集
领导视频
领导题词
 毛泽东题写的“人民日报”
毛泽东
  毛泽东题写的“中国青年”
毛泽东
  朱穆之题词:中国命运定于此村
朱穆之
圣地风采
红色之旅
参观指南
西柏坡交通示意图参观须知
乘车及自驾游景区游览图
旅游服务
导游预订纪念精品预订
献花活动预订餐饮住宿预订
历史资料片预定艺术图演出预定
景区览胜
西柏坡概况
重大纪事
荣誉集锦
馆刊《西柏坡》

版权所有:中共河北省委对外宣传局、西柏坡纪念馆     关于我们

冀新网备132012005   技术支持:长城网

冀公网安备 13013102000106号

您是第 位访问者