您当前的位置: 西柏坡 >> 新闻资讯>>焦点新闻

西柏坡纪念馆2016年职工运动会圆满落幕

http://www.xibaipo.gov.cn 时间: 2016-11-25 11:27:07 西柏坡网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  (西柏坡网  王彦红报道)11月21日,由西柏坡纪念馆工会、团委、妇委共同组织的“2016年职工运动会”隆重开幕,来自全馆的260名职工报名参赛,经过三天角逐,于23日顺利闭幕。


运动会开幕式       摄影  梁少波

  21日上午9点半,西柏坡纪念馆全体干部职工举行了开幕仪式。党委书记陈宗良、副馆长段彦峰、纪检书记杨宏伟、副馆长张振国参加了开幕式。副馆长段彦峰致开幕词,他指出:“本次运动会是经过工会、团委、妇联精心筹备的,比赛项目集趣味性、协作性和竞技性于一身,既有力量的角逐,又有智慧的较量;既是个人竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验,是我馆历史上参与人数最多、比赛项目最多的一次运动会。希望全体运动员发扬友谊第一、比赛第二的风格,突出最高、最快、最强体育精神,赛出成绩、赛出水平、赛出良好精神风貌,努力把本次运动会办成一次全面检验西柏坡纪念馆精神文明建设成果的盛会,开成一次有序、安全、热烈、圆满的盛会。通过运动会的举办,大力弘扬和彰显西柏坡纪念馆人永不言败的拼搏精神、勇于开拓的创新精神和勇于突破的改革精神,并不断把这种精神转化为做好本职工作,推动我馆转型升级、再创新辉煌的不竭动力和豪迈激情。”党委书记陈宗良宣布运动会正式开始。


乒乓球赛场         摄影  康华杰

  本次运动会共有拔河、集体跳绳、三人四足、双人投球等4项集体赛和乒乓球、羽毛球、短跑、跳绳、踢毽子等22项个人赛,全馆各科室职工积极参与、踊跃报名。运动员们在赛场上本着友谊第一,比赛第二的精神,尽展风采。

  经过激烈的角逐,运动会于23日圆满落下维幕。经过裁判员“公开、公平、公正”的评判,最后共有82名同志分别在各个项目中胜出,其中集体项目优胜奖16名,个人项目一等奖22名,二等奖22名,三等奖22名。

关键词:
稿源: 西柏坡纪念馆责任编辑: 崔霞
西柏坡动态
领导关怀
领导图集
领导视频
领导题词
 毛泽东题写的“人民日报”
毛泽东
  毛泽东题写的“中国青年”
毛泽东
  朱穆之题词:中国命运定于此村
朱穆之
圣地风采
红色之旅
参观指南
西柏坡交通示意图参观须知
乘车及自驾游景区游览图
旅游服务
导游预订纪念精品预订
献花活动预订餐饮住宿预订
历史资料片预定艺术图演出预定
景区览胜
西柏坡概况
重大纪事
荣誉集锦
馆刊《西柏坡》

版权所有:中共河北省委对外宣传局、西柏坡纪念馆     关于我们

冀新网备132012005   技术支持:长城网

冀公网安备 13013102000106号

您是第 位访问者