您当前的位置: 西柏坡 >> 新闻资讯>>西柏坡动态

西柏坡纪念馆组织2014全馆干部职工法律知识考试

http://www.xibaipo.gov.cn 时间: 2014-11-10 10:54:15 西柏坡网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  (西柏坡网 李卫康报道)10月28日,西柏坡纪念馆本着“以考促学,学用结合”的理念,组织了2014年全馆干部职工法律知识考试。

  此次考试,纪念馆采取统一命题、同一时间、分级组织、相对集中的方式进行。目的是进一步增强纪念馆干部职工运用法治思维和法治方式来指导和处理各项工作的能力和水平。根据全省法律知识考试复习大纲内容,试卷题型设置为填空、判断、选择(单选和多选)、简答和论述题,内容覆盖全面、重点突出。纪念馆170余名干部职工参加了此次考试,有效推动了我馆干部职工法律知识普及、宣传工作的深入开展。

  为做好此次考试工作,纪念馆通过自学、集体学习、举办讲座和培训班等形式,组织全馆干部职工学法、用法,切实提高了依法办事的自觉性和主动性。

  考试结束后,纪念馆将对考试情况进行通报,并将考试结果作为西柏坡纪念馆考核干部职工的重要内容和选拔任用的重要依据。

关键词: 西柏坡 法律 考试
稿源: :西柏坡纪念馆责任编辑: 本网编辑
西柏坡动态
领导关怀
领导图集
领导视频
领导题词
 毛泽东题写的“人民日报”
毛泽东
  毛泽东题写的“中国青年”
毛泽东
  朱穆之题词:中国命运定于此村
朱穆之
圣地风采
红色之旅
参观指南
西柏坡交通示意图参观须知
乘车及自驾游景区游览图
旅游服务
导游预订纪念精品预订
献花活动预订餐饮住宿预订
历史资料片预定艺术图演出预定
景区览胜
西柏坡概况
重大纪事
荣誉集锦
馆刊《西柏坡》

版权所有:中共河北省委对外宣传局、西柏坡纪念馆     关于我们

冀新网备132012005   技术支持:长城网

冀公网安备 13013102000106号

您是第 位访问者