您当前的位置: 西柏坡 >> 红色之旅>>旅游服务

纪念精品预订

http://www.xibaipo.gov.cn 时间: 2012-09-21 14:54:55 西柏坡网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

西柏坡纪念馆旅游纪念精品预定

 

作为全国著名的革命圣地,西柏坡成为全国红色旅游的重要景点。为了满足广大游客对红色文化产品的需求,西柏坡纪念馆把西柏坡精神与文化产业相结合,紧紧围绕西柏坡辉煌历史及其精神研发出了百余种红色旅游纪念精品,主要有:一是铜雕类。如毛泽东半身像、毛泽东座椅像、五大书记雕像;二是内画工艺品类。如西柏坡中共中央旧址“77位中央委员内画屏风;三是图书类。如《西柏坡时期毛泽东文稿手迹精选典藏》、《西柏坡馆藏书法作品精品》等;四是邮册类。如《聚焦西柏坡》、《新中国从这里走来》等邮册;五是土特产类。如老粗布、小磨香油、红枣、小米、核桃油、花生等等。另外还有独具西柏坡特色的屏框、金盘、钥匙扣、镇尺、笔筒、折扇、纪念章、水杯、光盘等等小型精美的工艺品,形成了独具西柏坡特艺的旅游纪念精品体系。既满足了游客参观留念的需求,也成为机关团体会议及商务往来的馈赠佳品。

 

联系人: 吴凤菊  王慧丽

   联系电话:

0311—82851871 

0311—82855029 

15511382589 

15511382590

关键词:
稿源: :西柏坡纪念馆责任编辑: 本网编辑
西柏坡动态
领导关怀
领导图集
领导视频
领导题词
 毛泽东题写的“人民日报”
毛泽东
  毛泽东题写的“中国青年”
毛泽东
  朱穆之题词:中国命运定于此村
朱穆之
圣地风采
红色之旅
参观指南
西柏坡交通示意图参观须知
乘车及自驾游景区游览图
旅游服务
导游预订纪念精品预订
献花活动预订餐饮住宿预订
历史资料片预定艺术图演出预定
景区览胜
西柏坡概况
重大纪事
荣誉集锦
馆刊《西柏坡》

版权所有:中共河北省委对外宣传局、西柏坡纪念馆     关于我们

冀新网备132012005   技术支持:长城网

冀公网安备 13013102000106号

您是第 位访问者